Dois mil e vinte um
Dois mil e vinte um, sem mais nos provou
Seus dias, meses nos ofertaram intempéries
Serão contados em contos, poesia, e séries
Negativamente dos outros anos destoou
Pandemia, mortes percas irreparáveis
Situações caóticas se agravando
Presidente, governante debochando
Com comportamentos inaceitáveis
Porem, dois mil e vinte dois se aproxima
Espero que tenha alegra fraternos climas
O amor presente nas quatro estações
O ser humano mais caridoso corrigido
A fim de propagar o amor de Deus unido
Refletindo sobre suas atitudes, e ações
Valdomiro Da Costa 30/12/2021
Um feliz, dois mil e vinte dois abençoado para todos!