NOSSO IRMÃO
É naqueles momentos que somos acometidos pela dor,
e quando mais precisamos e queremos encontrar a luz,
que surge aquele que só nos ensina o verdadeiro amor;
em torno do qual toda a fé e toda a esperança reluz.
Somente Ele nos leva até nosso Deus e nosso Senhor.
Ele é o caminho da felicidade; Ele é nosso irmão Jesus !
SP. Jun/2.007
Fernando Alberto Salinas Couto