“PALCO ILUMINADO”.

           

 

 

Cantavas tão lindamente

Naquele palco iluminado,

Sob a luz fosforescente

O auditório calado...

 

Quando paraste a canção

Foste ardentemente aplaudida,

E eu chorava de emoção

Ao te ouvir mulher querida.

 

Era fim do espetáculo...

Eu me aproximei do palco,

Quantos autógrafos você dava!

 

Você não mais me pertencia

Chorando eu reconhecia,

Oh Deus o quanto eu te amava!