BRINCAR DE AMOR

Quando você longe de mim está

Tudo se transforma em ilusão.

Minha vida amarga triste solidão,

Meu corpo vaga pra lá e pra cá.

Quando você aproxima com emoção

Meu coração tudo quer, tudo dá.

Só você é meu amor e solução

Do meu sofrer, do meu penar.

Vem pra mim meu botão em flor.

Você é tudo que eu sempre quis,

Tua presença me alegra e dá calor.

Serei teu mestre, teu aprendiz.

Não demore, vem brincar de amor,

Vem logo, vem brincar de ser feliz.