Pássaro solitário

Belo, esgio e colorido

agarrado num galho cantava

sozinho e com fome e frio

perante um vento que uivava,

E, assim, nessa árvore pelada

por estarmos na estação do inverno

esse lindo pássaro sozinho estava

e os seus males espantava,

Com o seu forte e belo canto

que, sem nenhum espanto

da janela do meu quarto lhe olhava

enquanto pingos da chuva lhe molhava

Nesse dia frio, molhado e cinza

devido as pesadas nuvens que o sol tapava

deixando assim esse pássaro solitário nesse galho

ser molhado pela chuva que hoje não para

De cair e assim molhar

tudo que nessa região estar

ficando sob as águas e as fortes trovejadas

que acontecem nesse lugar de grande graça

Mas, cuja natureza dita

sempre sem questionar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/12/2021
Código do texto: T7417622
Classificação de conteúdo: seguro