Nossa Meta Se Conquista
Nossa meta se conquista,
No trabalho progressivo;
O ensino do Evangelista...
É Jesus bem redivivo!
Nossa meta se conquista,
Na vivência mais fraterna;
O Verbo não egoísta...
É Cristo na luz eterna!
Nossa meta se conquista,
No partir do Pão sagrado...
Para a remissão do ser!
Nossa meta se conquista,
Com Cristo ressuscitado...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira