P R E C E

Não te peço uma prosa apaixonada

nem dos amores que a alma gostou

nem o beijo que o coração olvidou

nessas estórias da história passada

O soneto de amor que o fado ousou

não te peço! Ó sensação amargurada

já te nem pede, do sentimental, nada

trova teatrada que o significado virou

Nestes poemas suspirados que sente:

angústia, solidão que o vazio engaste

na rima tem choro, ainda, por alguém

Nada rogo, pouco ou nada, somente

e tão apenas, a poética que roubaste

deixando está saudade ir tão além...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29/12/2021, 05’52” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/rhgvZUZxM9k

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417486
Classificação de conteúdo: seguro