Busque A Paz Para A Alma Interna
Busque a paz para a alma interna,
No trabalho solidário;
O Reino da vida eterna...
É Cristo o santo emissário!
Busque a paz para a alma interna,
No partir do Pão da ceia;
A palavra em luz fraterna...
É Cristo que o amor semeia!
Busque a paz para a alma interna,
Traduzindo a sã doutrina....
Na alta construção do bem!
Busque a paz para a alma interna,
Com Cristo que a fé ensina...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira