Nunca Deixe De Servir
Nunca deixe de servir,
Em seara venturosa;
O mais sábio discernir...
É a vida vitoriosa!
Nunca deixe de servir,
No caminho a percorrer;
A morada do porvir...
É Cristo em " Novo Nascer "!
Nunca deixe de servir,
Na palavra em caridade...
Traduzindo o Reino São!
Nunca deixe de servir,
Para a luz da eternidade...
Com Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira