ELA QUE SE APROXIMA
Feito um som, se aproxima
Tal qual uma ave de rapina
É tal como canção de ninar
Certamente, veio para ficar
Dá suas voltas e contorna
Sem revolta, nos entorna
Sem pedir licença, adentra
Uma sinfonia que sustenta
Que todas as notas aborda
E sonhos profundos acorda
É um avanço sem remédio
Não há como dela se livrar
Não há uma vela a brilhar
Dessa dança para o tédio
SIGA #lerateondepuder