Expressão da Inteligência (Dueto)
Um pensamento que exprime sabedoria
Um encantador que em palavras contagia
A expressão da inteligência que faz pensar
Um simples gesto representa, o imenso mar
A mais pura e certa expressão da inteligência
Os sabores dos amores e a suas existências.
Humildade que nos faz de coração expressar
Tudo que a nossa alma poética quer delinear.
Quando o pensamento é natural o flui é assim
Em um êxtase e nostálgico que jamais tem fim
A expressão da inteligência é espontâneo em mim?
O exprimir a inteligência é o formato para viver
A expressão mental é o que nos faz enxergar ou ver
A expressão da inteligência e o que nos entender!
Charles Lima & Renato Rodrigues 21/12/2021