Alexitimia
...ela estava lá, sentada, calada,
vezes olhava para o firmamento,
esperando uma resposta, um alento
para retomar sua caminhada...
...cicatrizes, marcas do sofrimento,
nenhuma palavra mais propalada,
apenas a rosa despetalada,
pálida, mórbida e sem sentimento...
...já não diferencia a noite ou o dia,
a escuridão está em todas as cores
restando somente a alexitimia...
...nos olhos o espelho de suas dores,
onde não se vê mais a poesia,
só há letargia, sem mais amores...