Oferenda

A profundidade de teu olhar inunda todo o recinto

Tua silhueta é o desenho de uma bela paisagem

Embaraça minha mente como faz uma miragem

O encontro com teu oásis é o que agora pressinto

Extrai para longe de mim todo este meu absinto

Reclama-me para ti, minha derradeira paragem

Ouço em nosso silêncio o tom desta mensagem

Sinto o que tu sentes e sentes aquilo que eu sinto

A penumbra da noite não nos faz errar a direção

Sigo para ti como Sol indo em direção ao poente

Está escuro mas fica tão nítido quanto evidente

Te oferto cada batida que pulsa em meu coração

Me ofereces teu âmago quase que inteiramente

Te desnudo inteira como quem abre um presente