ADEUS
Experienciar amarguras e dores;
por estar coração dilacerado,
acarreta fatos segregadores;
deixa qualquer indivíduo angustiado.
Fui envergonhada pela confusão,
frente a catastróficos insucessos,
tiranizada por uma ilusão,
decorrente de diversos fracassos.
Por alguém ao caos, fazer alusão,
protegi-me da dura realidade.
Na ocasião, tudo era desilusão.
Com certeza, não chorarei tua partida;
agirei com total serenidade,
o que abrandará a dor por ti admitida.