A RAIZ DA NATUREZA É O AMOR
A raiz na Natureza é um suporte
Para todos e quaisquer vegetais,
Desde pedras e também animais,
Para suster-lhe a vida até à morte.
Feliz sou ao saber de minha sorte
Que me compartilho com os demais,
Ao saber que todos somos iguais,
E ao morrermos nada mais nos importe.
Vejo toda a Natureza e sorrio,
Nada nela me entristece com prantos,
Ao contrário, eu canto e assobio.
Eu, mesmo distante e arredio,
Sinto que não estou só tempos tantos,
Deus está em mim no amor sem desvio.