TEMPO
Parece que tens rodas e motores
e segues tão ligeiro, sem enguiçar,
não há nada que te faça parar,
levas choros, alegrias, dissabores.
Tempo, me leva por onde fores
tu que tudo vives a acabar
mas não acaba meu desejo de lembrar,
ou me deixa, dela, ao menos, os olores.
Não apaga velhos momentos, te imploro,
de um feliz passado que inda choro
por não vivê-lo aqui no meu presente.
Deixa viva pelo menos a lembrança
pra eu viver, aqui, da relembrança
de um amor, há muito, de mim ausente.
Josérobertopalácio