Com o mundo ressentido.

Estive vivo esses anos todos e lamento,

Por que eu não me lembro de viver...

Em todas as ações a culpa me reconhece.

Os males que sente o inocente condenado,

Torturantemente passei-os a todos sofrer,

Então vivo ressentido com o mundo e tudo.

No peito não mais cabe nenhuma esperança!

Falta-me a coragem de ser aquela criança ,

Cuja insensibilidade não me fazia temer!

Se a voz dissesse não ser perdido o tempo,

E que depois silenciasse alguns momentos.

Para que pudesse da ansiedade me livrar!

E eu voltasse a ser aquele garoto franzino,

Que muitas adversidades conseguiu superar.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/12/2021
Código do texto: T7417072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.