LATIFÚNDIOS...

Em campos e lavouras

cultiva-se a fome.

Sementes redentoras.

Tudo o que se colhe some...

A fartura atravessa mares

vestida de séria.

Deixa um rastro de pesares,

descarta toda a miséria...

Quem planta não colhe.

Também não escolhe.

Nem a mesa, nem o pão...

Riquezas exportando fartura,

fomentação da penúria...

Pobreza em “importação”...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 28/12/2021
Código do texto: T7417010
Classificação de conteúdo: seguro