Logging
Dão golpes de machado na floresta,
As árvores desabam pelo chão...
As aves numa tristonha canção
Voam ao longe - interrompida cesta!
O coro continua em negra festa
E logo o sol invade a escuridão...
O homem ainda olha pra destruição
Tirando sem dó o suor da testa.
Outro ao menos sequer socorre
E deixa tudo acontecer sem dó
Na natureza que aos poucos morre.
Porém a buscar sempre novos portos
Não imagina o homem que este pó
Engolirá a todos quando mortos.