Busque Sempre O Rumo Certo
Busque sempre o rumo certo,
No serviço a ser bem feito;
O Cristo em amor liberto...
É a alta salvação do eleito!
Busque sempre o rumo certo,
Na piedade sentida;
O Reino do Céu desperto...
É Cristo em eterna vida!
Busque sempre o rumo certo,
No trabalho em persistência...
Para a glória permanente!
Busque sempre o rumo certo,
Renovando a consciência...
Para o Céu mais transcendente!
Carmo de Oliveira