Paisagem morta

É realmente triste lembrar

a terrível paisagem que vi

quando passei por esse lugar

no interior do Nordeste

cuja seca e vivas labaredas

queimavam o que ainda tinha para queimar,

Mas isso não se trata de um pequeno lugar

mas, sim de uma imensidão de terra

totalmente abandonada, portanto ao Deus dará,

criando assim uma paisagem totalmente morta

que, lamentavelmente tem sido a história

desse realmente sofrido lugar,

Quando na realidade poderia ser

uma região verdadeiramente diferente

dessa que na realidade é,

porque se houvesse interesse

tanto do governo como da classe privada

então essa região literalmente seria

Não somente a mais atraente do país,

mas também a mais rica e belo lugar

se existisse a vontade dessa realidade mudar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2021
Código do texto: T7416832
Classificação de conteúdo: seguro