UM SORRISO
UM SORRISO
Com um sorriso devemos levar
Sempre algo em bondade
Para que o sentido de amar
Se faça presente em verdade.
Ao abrirmos um sorriso,
Muitos de nós se apresenta
O que na realidade não está escrito,
Mas que o semblante ostenta.
No sentido explícito da vida
Fagulhas estão a nos incomodar,
Hora sim, hora não, vida dividida.
Mas que não falte a expressão
Em nossa face, ao abrirmos um sorriso
Para driblarmos toda e qualquer negação.
Obrigada, querido mestre CaSmil, pela belíssima interação, sempre presente com carinho e dedicação.
É o sorriso um condão/Por mim apreciado/Sorrir bonita expressão/Quando se solta docoração/E será sempre desejada!
Novembro/2021
Mada Cosenza