Esclareça A Paz Possível
Esclareça a paz possível,
Em tarefa redentora;
O Cristo o Templo invencível...
É a morada vencedora!
Esclareça a paz possível,
Renovando a consciência;
O Verbo de amor mais crível...
É Jesus na transcendência!
Esclareça a paz possível,
Partilhando o Pão da ceia...
Em proposta de alta luz!
Esclareça a paz possível,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira