O Trabalho Em Persistência
O trabalho em persistência,
Dá bom fruto em tempo certo;
Com Cristo em onisciência...
Para o Céu de amor liberto!
O trabalho em persistência,
Bem resgata o ser na luz;
O renovo em consciência...
É Cristo que a paz traduz!
O trabalho em persistência,
Bem redime a vida em fé...
Na partilha do talento!
O trabalho em persistência,
Tem caridade a qualquer...
Para a luz do firmamento!
Carmo de Oliveira