Aqui me encontro...
Oh! Doce amor meu
Eu fui mas vou voltar
Deixei bilhete, você não leu?
Quando eu chegar, quero muito lhe abraçar
Seu sonho não é fantasia
São verdades em utopias
Seu amor ainda me fascina
Como nos tempos de menina
Foi-se a primavera do amor
Mas a rosa vermelha exalante
Continua sendo a amante
Porque viver de saudades
Se inda temos um caminho
De plena felicidade
"Réplica ao texto Sonho do poeta
Oliveira Poeta"
*****
Agradeço ao mestre poeta amigo Jacó Filho pela beleza da interação
28/12/2021 11:43
Jacó Filho
O amor que nos uniu,
Continua nos mantendo,
Desejando e querendo,
Tal nossa alma pediu...
*****
Agradeço a linda interação do amigo Poeta Olavo
30/12/2021 22:17
- POETA OLAVO
"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi."