Otimize O Bom Servir
Otimize o bom servir,
Na prioridade séria;
O mais sábio discernir...
É Cristo além da matéria!
Otimize o bom servir,
No trabalho que ilumina;
O Cristo em glória porvir...
É o Verbo que o amor ensina!
Otimize o bom servir,
Conquistando o Céu possível...
Desprendendo a sã virtude!
Otimize o bom servir,
Com Cristo o Templo invencível...
Para a paz da plenitude!
Carmo de Oliveira