Beba O Vinho Renovado
Beba o vinho renovado,
Na ceia que se partilha;
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo que eterno brilha!
Beba o vinho renovado,
Resgatando o próprio ser;
O Evangelho divulgado...
É a vida em " Novo Nascer "!
Beba o vinho renovado,
No trabalho que orienta...
O Reino do Céu clemente!
Beba o vinho renovado,
No perdão vezes setenta...
Para a glória transcendente!
Carmo de Oliveira