Tendo O Cristo Como Guia
Tendo o Cristo como guia,
Sempre expresse a paz sagrada;
O Pão Nosso em cada dia...
Tem vida ressuscitada!
Tendo o Cristo como guia,
Bem partilhe o bom talento;
A paz que o Pai anuncia...
É a verdade em firmamento!
Tendo o Cristo como guia,
Bem trabalhe em caridade...
Para a mais divina glória!
Tendo o Cristo como guia,
A vida de eternidade...
É a palavra em sã vitória!
Carmo de Oliveira