Circunstâncias Fatídicas
Circunstâncias Fatídicas
Mais de mim, quão preciso entender!
O que t’entreguei, coração cobra,
diante dest’ausência assaz atroz,
reitero, inda te amo de sobra.
Nessa grandeza não apelativa,
como esquecer esse puro amor!
Sentir o coração apaixonado,
é sempre causa de mui dissabor.
O negócio é seguir em frente,
enfrentando o que der e vier;
vida exige e, é surpreendente...
Então, como um amado forasteiro
dependente do bem que pratico,
mesmo no finito derradeiro!!!
Mui grato pelas interações amigas
Norma Aparecida Silveira Moraes
Belíssimo soneto, amar é tão bom
tantas emoções. Aplausos mil, no-
bre poeta.
Luiza De Marillac M ichel
Lindíssimo Soneto Querido Poeta
Haley! Meus parabéns e um abraço
com carinho de sempre. Minha gra-
tidão sempre.
Fabiana Helena
Circunstâncias que provocam uma
sincera reflexão. Lindo soneto, Haley!
Boas festas!
Marcus Rios
Belo e maravilhoso soneto nobre e ami-
go poeta Haley. Parabéns!
Sandra Laurita
Lindo Haley, que Soneto sensacional, eu
amei, muito! Aplausos amigo poeta, sem-
pre um prazer te ler. Abraços.
Takinho
Um soneto primoroso com a sapiência em
pleno voo. Parabéns sempre pelas inspira-
ções e obras tão belas. Feliz 2022 para vo-
cê e sua família. Abraços
Marcelo Hariman
É um contentamento descontente. Um abraço!
Fernando Belino
Belo trabalho! Um soneto com ares contemporâ-
neos sem perder a sua força expressiva! Muito
bom!