Literatura é revolução

Todo escritor ou autor

é um ser revolucionário

porque em suas narrativas

verdadeiramente agita

em tudo que livremente escreve

seja ainda no papel ou digitalmente

revolucionando assim sempre

o mundo em que co-existe,

Para, assim, em frases ou versos

eloquentemente transformar atesto,

o mundo em que existe

famosamente ou discreto,

pois ao seu ver isso não importa,

mas sim o que continuamente mostra

com a sua percepção e contanto visão

que, naturalmente sempre ajuda

A literalmente mudar

o mundo que assim constantemente está

em mudanças ruins ou pródigas

e, com ele sempre a pensar

como também realmente transformar

mentes nunca ausentes

dessas revoluções que ocorrem continuamente

por quererem pensar e sempre mudar

Mundo que evidentemente nunca deixará de seguir e criar

essas revoluções por virem das emoções

como também desse crítico olhar

que tudo sempre mudou e sempre, de fato, mudará.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/12/2021
Código do texto: T7416052
Classificação de conteúdo: seguro