"De repente, meu Céu tornou-se Inferno!"
Peço-te desculpas,pois estou indo embora.
Assim , bem de repente, sem sequer avisar.
É que, meu coração cansou e não é de agora.
Vem de muito sofrer, vem de muito queixar!
Sei bem ,amado, que te jurei amor eterno.
Prometi ,por nada, no Mundo te abandonar.
Mas, de repente, meu Céu tornou-se Inferno.
Por minha vida te dar! Nada em troca ganhar!
Podes até pensar que tenho outro alguém,
Mas te juro, querido, não tenho ninguém!
Somente,eu cansei desse teu desprezar!
E, este, é todo motivo do meu desalento.
Mesmo te amando, aqui neste momento,
Estou indo embora pra nunca mais voltar!
Ai como dói a dor da partida,
Se vai tudo de água abaixo,
Sangra no peito a ferida,
Coração bate mais baixo.
Se vai tudo de água abaixo,
Sangra no peito a ferida,
Coração bate mais baixo.