Agonizando
( Poesia Melodiosa - Zi036 ).
Um Hoje está se apagando...
As pétalas murchas caem.
Assim como o Sol se vai,
Ficando o Escuro a mando...
O Vento denuncia a Morte,
Tiritando a Saudade calada,
Que um Dia teve má sorte,
Agora, bem viva, aclamada...
Um Horizonte se deformando...
Tempestade escondem o além...
A um Passo, nada mais se vê...
O nosso Amor está agonizando...
Risos não longe vem de alguém...
Será por mim... será por você?
Por Interação do Poeta Jacó,
Que agradeço muito o seu incentivo.
Toda vez que o dia finda,
Mostra dos ciclos, efeitos,
Que o cosmos é sujeito,
Pra tornar a vida, linda.