INFRINGINDO AS REGRAS
Calçado em "botas" do som
E vestido de fina arte
Passa causando frisson
Em bela escolha à la carte.
Consome-se com ouvidos
Enamora-se com rimas
Lembranças dos tempos idos
Conduzindo-te às lágrimas.
As regras postas à parte.
Sonetos ditam o tom,
E só quem sabe, reparte!
Muitos e tantos, lidos;
Que tu, emoções não reprimas,
Chorando "rios" corridos.
Ênio Azevedo