O SEU PRÓPRIO DOLO...

Quem disse que é certo amar alguém...

Nunca amou da forma que deveria,

Posto que seja amar viver a revelia,

Tendo no ser o paradoxo do refém.

Mesmo que no abandono faça desdém,

O sorriso no rosto apenas disfarçaria,

Enquanto seu ser por dentro morreria,

Jurando ódio a quem ainda quer bem.

Antes sofrer de amor a não ter amado?

É coisa de louco, de doido ou de alucinado,

Tem que ser coisa de poeta... Um tolo.

Que abusa do lirismo, do eu perturbado,

Se assim não fosse, como seria então julgado?

Teria por defesa o seu próprio dolo.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 27/12/2021
Código do texto: T7415671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.