SILÊNCIO DAS HORAS...

No silêncio das horas

o tempo é um vai e vem,

não existem demoras,

cobrança também não tem...

cenários circulam.

Pensamentos e lembranças

desejam, simulam

e até projetam esperanças...

Mas as horas acabam passando,

a vida se transformando

e as histórias ficam contidas.

Acabam passando, prescrevendo.

Quem sabe reescrevendo,

aconteçam em outras vidas...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/12/2021
Código do texto: T7415656
Classificação de conteúdo: seguro