PRISIONEIRO...
Quer me fazer sorrir?
Sorria primeiro...
Pois só assim...
O dia será perfeito.
Tens esse dom de vir,
De dentro e sorrateiro,
Pondo sempre o fim,
A todos os meus medos.
Sem ti não há luar...
Sem ti não há no ar...
O perfume vagueiro
Senti ao te amar...
Senti em ti armar...
Eu já era prisioneiro.