Estrela do Oriente!!
A noite, brilha a estrela do oriente
O céu se ilumina com seu encanto
No natal, amar me deixa contente
Vejo Jesus que enxuga meu pranto
Uma esperança para o povo de Deus
De um caminho que Ele pavimentou
Na senda dos que o Senhor escolheu
Afim de que experimente o seu amor
Jesus nos ama de forma incondicional
E a estrela guia navega pelo universo
O povo se prepara para a festa do natal
Sinto o amor contagiar nossas atitudes
E que as pessoas possam ser solidárias
Na luz do amor experimente a quietude