Natal da Idosa

Uma idosa atravessa a praça,

O carrinho de feira está em suas mãos;

Suas mãos frágeis saúda a populaça,

Mãos que serviu a humilhar pelo pão.

Eis uma mãe sem filhos,

Uma avó sem netos.

Corpo frágil e maltrapilho,

A caminhar por caminhos retos.

A igreja hoje está presente,

Doando roupas e alimentação;

A família de ontem está ausente,

E essa realidade surreal,

Anula seu desejo irmão,

Como ter um feliz Natal?!

Professor Castilho
Enviado por Professor Castilho em 26/12/2021
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T7415346
Classificação de conteúdo: seguro