Consenso com C
Curativo, cateter colocado,
corri, consulta cancelei
curta conversa, contestei
cultuo caráter... Concordado?
Controlo coração com cuidado
comida congelada contornei
comunhão, corri comunguei,
calor castigou, corpo coçado.
Canto cantigas coerentes,
cultos com cristãos, crentes,
contos completos, cabeçalho.
Cuscus com café, comedido.
Compromissos cortados, contidos,
confusão, confronto... Caralho!
Josérobertopalácio