Lágrimas de açúcar e saudade
Lágrimas de açúcar e saudade
Os sorrisos escondem as dores
Olhares se cruzam sem maldade
Refletindo sonhos e amores
Um minuto é uma eternidade
Tempo de ternura e flores
No céu uma estrela cintilante
Rabiscando carinhos e cores
Próximos e tão distantes
Sonhamos com a liberdade
Somos amigos e amantes
Correndo contra o tempo ofegantes
Abraçados esquecemos a realidade
Amanhã nada será como antes...