LÁGRIMAS DO TEMPO
Mais um ano que termina
Estás tão só em meros sonhos
Inocente como um dia nasceu
As lágrimas caem pelo que não viveu
Furtiva em pensamentos brancos
Com um único amor, somente o seu
Tanto pra entregar além da vida
Numa oração forte, bem acolhida
Mas a esperança nunca morre
Deus confia nos reais propósitos
Segue um caminho de luz e de flores
Tão perfumadas no exílio das dores
Como a brasa dormida que acorda
Espreita o olhar para o ano vindouro