Saudade...
Sentada a Beira do mar
Atinava pensamentos
Ungida pelas ondas e o ar
Deixava cair o véu dos sentimentos
A saudosa feliz lembrança
Donde vinha embalar
E ali guardava esperança
De ver-te a caminhar
Viver os lindos sonhos
Que o tempo não pode volver
Contudo... pode resolver
Era um lindo o amanhecer
E ao tempo entrego
Utopias do meu entardecer.
*****
Agradeço belíssima interação a qual muito me honra do mestre poeta Jacó Filho
26/12/2021 15:29
Enquanto olhava ondas,
Vindo molhar o meus pés,
Disse ao mar quem tu és,
E que o amor nos sonda...
*****
Agradeço a linda interação da amiga poetisa Norma, a qual muito me honra
27/12/2021 15:37 -
Norma Aparecida Silveira Moraes
O mar traz lembranças
Que não quero esquecer
Da alma em suas andanças
Do que foi o meu viver
*****