SINETO UM NATAL SEM POMPA
SINETO UM NATAL SEM POMPA
Um Natal sem falsidade
Sem muita pompa e riqueza
Pra Cristo será surpresa
Pra Deus uma novidade
Cristo pregara humildade
Neste mundo de fraqueza
Nunca buscou boniteza
Muito menos vaidade
Cristo criatura mansa
Fora amigo da criança
E também do pecador
Nunca fugiu da verdade
A sua simplicidade
Merece grande pudor.