2022 - BONS FLUIDOS!
"Pra você pessoa amiga, que ama as artes,
um próspero ano novo cheio de paz e amor,
o que está faltando em toda a humanidade."
(dilsonpoeta)
2022 - BONS FLUIDOS!
Dois mil e vinte, nada teve de bom...
Mas, dois mil e vinte e um, não foi pior
Que dois mil e vinte e dois seja melhor,
Porque a esperança vive fora do tom.
Das palavras de Deus que ouçamos o som
Para que haja bênçãos ao nosso redor
E o pão venha com o fruto do suor,
Acessando o site: "www.jesusvive.com".
Bons fluidos! Força e fé em melhores dias
Férteis inspirações nas boas poesias
E que no céu esteja brilhando a lua.
Pra todos vocês que estão sempre comigo,
Boas festas minha amiga e meu amigo,
Porque, gente amada, a luta continua!
21/12/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto da Letras - site do escritor\autor -