SONETO DE NATAL.
Foi apenas um abraço
amigo, nada mais do que um
simples ato de carinho
no entrelaçar de seus braços.
Ela, com aquele belo sorriso
de sempre enchendo os olhos dele
de uma alegria que com palavras
é quase impossível explicar.
Para ela foi simples demonstração
de carinho, respeito e o desejo
de um maravilhoso Natal.
Para ele, ficou gravado à ternura
no abraço fraterno, e a dor da despedida
escondida no silêncio de uma lágrima.