Jesus Cristo

Não há fé, mas a frágil esperança ainda resiste

Resiste ainda, pois ainda insiste a imensa dor

A dor de tantos, resiste ainda também o amor

Insiste o amor, resiste ainda a dor que persiste

Se é este mundo frio tudo que em vão existe

Em vão me apego a Ti em taciturno clamor?

Sol dos Sóis, expulsa o mau com o Teu calor!

Mau que insiste em manter este mundo triste

Ainda que não escute minha voz em oração

Suplico em silêncio a Ti, alivia-nos esta cruz

Eu te ofereço, recebes meu pesaroso coração

Mesmo que minha alma fraca não Te faça jus

Imploro:"Venha, que o que vem é Perfeição"

Anseio encontrar-me finalmente com Tua Luz