SONETO – Adeus mocidade – 12.12.2021 (PRL)

 

SONETO – Adeus mocidade – 12.12.2021 (PRL)

 

 

Passou-se o tempo e agora me dei conta,

Pois do mundo dos jovens resto expulso,

A diferença, claro, me amedronta,

Quisera receber um novo impulso...

 

Pois nessa fase a vida se desmonta,

E me deixa decerto até convulso,

Por muito pouco o tema se confronta,

Num ambiente por vezes não propulso...

 

Tudo agora ficou sem nitidez,

O lapso que me finda traz agouro,

E o azar é próprio de mente abatida...

 

Decerto a minha pobre timidez,

Que zune no meu ouvido e faz desdouro,

Deixou minha cabeça corroída.

 

SilvaGusmão

 

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/12/2021
Código do texto: T7414472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.