Mensagens...
De todas as mensagens que recebemos
Uma em especial que mais agradecemos
“Desapegar do passado” “renascimento”
Vamos inovar, para nosso fortalecimento.
Ouvimos, mas nem sempre percebemos
O quanto tudo é corriqueiro, e queremos
Insistir remoendo velhos acontecimentos
Que remontam lembranças de sofrimentos.
Pedir ajuda para o universo, “como parceiro”
Equilíbrio para tomar decisões e ter sucesso
Renascer em cada amanhecer o ano inteiro.
Que o passar do tempo não seja traiçoeiro
Alertando-nos apenas quando envelhecidos
Disciplina e seriedade nos focos verdadeiros.
Texto e imagem: Miriam Carmignan