"PRESENTE" DE NATAL
"PRESENTE" DE NATAL
I
-- "Papai Noel, eu lhe peço
-- porém, que não haja engano --
um presente "tipo expresso"...
o IMPEACHMENT do "tirano" 1
-- "Amigo, sei o que sentes
mas nem tudo é possível...
se do "Bozzo" te ressentes,
pra muitos êle é incrível" !
-- "Traz sorrisos para o Frias,
dá prazer aos generais
e, ao Congresso, alegrias" !
-- "Sem Reveillon, Carnavais,
'guentarão uns 2 MIL DIAS...
tem gente que até QUER MAIS" !
"NATO" AZEVEDO
(19/dez. 2021, 20hs)
****************
I I
-- "Foi o povo que escolheu
esse "presente de grego"...
agora, se arrependeu
e quer me pedir "arreglo" ?!
-- "Trouxe o que a Nação pediu...
presidente "linha dura"
pra "consertar" o Brasil
e aos Jornais impor Censura" !
-- "Liquidar com filme e Arte,
ter atraso em toda parte,
"manietar" Educação" !
-- "Engessar" os Tribunais,
valorizar os venais
e SILENCIAR a Nação" !
"NATO" AZEVEDO
(19/dez. 2021, 21hs)