Estações do Amor
Conheci todas as estações do amor.
No inicio, era primavera,
Vi minha querida...
A mais bela flor.
Depois veio o verão.
Muita loucura,
Em casa ou na rua...
Pura paixão!
Logo veio o outono...
Demos os primeiros frutos...
Porém, vieram os desgostos...
Sensação de engano.
Hoje, estamos num rigoroso inverno.
A um imenso frio entre nos...
Vivemos o inferno...
O oposto de dias outros...
Mas creio que logo virá...
Logo, logo virá, nossa primavera,
E trará alegria.
Viveremos um grandes verões e paixões...
E novamente...Outras estações!
Te amo Celly!!!!